1.1. Заказчик (Турист), заполняя форму бронирования либо форму заказа звонка на сайте, дает свое согласие на обработку его персональных данных Исполнителем (ООО «Трэвел НЬЮС»), а именно на совершение действий, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» как без, так и с использованием средств автоматизации, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие применяется в отношении обработки следующих персональных данных Заказчика:

  • фамилия, имя, отчество (в случае указания этих сведений при заполнении формы);
  • место пребывания (регион, город);
  • номер мобильного телефона;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • данные общегражданского паспорта;
  • данные загранпаспорта;
  • дата рождения;
  • иных данных, указанных в форме бронирования либо заказа звонка.

1.2. Заказчик,заполняя форму бронирования либо форму заказа звонка на сайте, подтверждает, что указанные им при регистрации персональные данные достоверны и принадлежат лично ему, а также выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

1.3. Цель обработки персональных данных Заказчика — оказание Исполнителем качественных услуг в необходимом объеме.

1.4. Защита персональных данных Клиента от неправомерного их использования обеспечивается Исполнителем за счет собственных средств, в порядке, установленном законодательством.

1.5. Согласие Клиента на обработку персональных данных действует бессрочно с момента заполнения формы бронирования либо заказа звонка, и не требует периодического подтверждения.

Перезвоните мне

Все фотографии

Часто задаваемые вопросы

Можно ли пользоваться открытым бассейном в ночное время?

Нет, в ночное время бассейн закрыт. Пользоваться бассейном можно в период с 07:00 до 23:00.


Есть ли в отеле номер с отдельным входом?

Да, в отеле есть один номер, категория номера - Семейный 3-местный 2-комнатный.


Как работает стойка размещения?

Администратор отеля на стойке размещения работает круглосуточно.


Есть ли в номерах чайник?

Нет, в номере чайника нет. Есть кулеры на этаже.


Есть ли магазины, инфраструктура рядом с отелем?

Да, рядом с отелем есть магазин «Пятерочка», «Магнит». В шаговой доступности аптеки, кафе, сувенирные лавки, парк развлечений и аквапарк «Тики-Так».


Статьи